| 商品コード |
4633-1 |
| 商品名 |
MOGEN
金賞受賞!魔根金虫草カプセル |
| 内容量 |
40錠10錠4箱/大箱 入り |
| 商品価格 |
5,800 円 特価 4,800 円 |
| 送料 |
送料は商品価格に含みます |
|
|
| 国際男科大会唯一の金賞受賞製品です。27種類の純漢方薬を配合、男性機能はもちろんのこと、人体機能を全面的に調節しサポートしてくれます。特に男性性機能の面で、即効性や持久力があって、副作用や依頼性がありません。その、たくましいパワーを体感して下さい。 |
商品のご案内 |
当社は、香港に本社を置き 設立より4年間、確かな海外サプライヤーより 全世界の個人の方々に、海外の健康食品・医薬品を安全・確実にお送りする。個人輸入代行業者です。その為発送は、中国、アメリカ、タイ、香港、韓国などの拠点からの発送となります。
弊社では薬事法第68条を遵守する為、魔根金虫草カプセルに関する一切の情報提供は控えさせて頂きます。ご不便に感じられる点もあるかと思いますが、何卒ご了承頂けます様お願い申し上げます。 尚、商品内容のお問い合わせは随時受け付けております。
世界的に注目を集める「魔根金虫草カプセル」国際男科大会唯一の金賞受賞製品です。27種類の純漢方を配合、男性機能、人体機能に不安を感じる方々のライフスタイルを一新してしまうほど強力なセクシャル商品です。副作用の報告も無く、安心してご使用していただけるため、精力剤入門者にぜひオススメしたい逸品です! 「魔根金虫草カプセル」-純天然植物性配合。レーク給薬技術、ジーイン工程技術や釈放緩和技術を駆使して、朝まで耐えうる商品に仕上げました。「漢方薬のバイアグラ」「グリーンバイアグラ」と褒められています。
|
用法・用量 |
性行為の2時間前に4〜6粒/一日1回まで 長期服用は2粒/回、1日2回。体調の悪い時はご利用を控えてください。
|
主要成分 |
| 冬虫夏草、人参など27種類の漢方薬 |
使用上のご注意 |
魔根金虫草カプセル は、高血圧・低血圧と心臓病の方、未成年の方は服用しないでください。 魔根金虫草カプセル は、服用24時間前後に降血圧薬の服用はしないで下さい。 魔根金虫草カプセル は、未成年、妊婦の方のご飲用はご遠慮ください。魔根金虫草カプセル は、飲酒時に併用されますと、回復力が薄れてしまいます。魔根金虫草カプセル は、飲酒直前直後のご使用は避け、飲酒の場合はなるべく時間をおいてからご使用ください。 魔根金虫草カプセル は、ご使用後すぐのサウナ、入浴など血圧のあがるような行為は避けてください。 他の薬と併用しないでください。
|
|
|
|
|
|
|