| 商品コード |
4796-2 |
| 商品名 |
Semenax
絶頂増強 シーマナックス2本セット |
| 内容量 |
180カプセル90caps/便 入り |
| 商品価格 |
15,600 円 特価 9,600 円 |
| 送料 |
700 円 |
|
|
| 絶頂が2倍、3倍、いや5倍?アメリカで話題のシーマナックスは男性機能および快楽の為に、何度も改良を加えて創られました。 |
商品のご案内 |
当社は、香港に本社を置き 設立より4年間、確かな海外サプライヤーより 全世界の個人の方々に、海外の健康食品・医薬品を安全・確実にお送りする。個人輸入代行業者です。その為発送は、中国、アメリカ、タイ、香港、韓国などの拠点からの発送となります。
弊社では薬事法第68条を遵守する為、シーマナックスに関する一切の情報提供は控えさせて頂きます。ご不便に感じられる点もあるかと思いますが、何卒ご了承頂けます様お願い申し上げます。 尚、商品内容のお問い合わせは随時受け付けております。
シーマナックスは、アメリカで話題の絶頂が最大で5倍になると言われるサプリメント。オトコにとって最大に気持ちいい瞬間を2倍、3倍、いやいや最大5倍にします。多くの男性が待っていた男性機能アップのサプリメントです。 すでに、アメリカでは何千人もの人が、シーマナックス-を利用して自身の機能に満足を得ることができました。
|
用法・用量 |
| 毎日1回1錠、1日朝と晩2回、若しくはセックスの行為1〜2時間前に 1回につき2錠が目安です。 |
主要成分 |
L-アルギニンHCL L-リジン EPIMEDIUM SAGITTATUM 酸化亜鉛 L-カルニチン CATUABA樹皮 マカ etc・・・・・ |
使用上のご注意 |
子供の手の届かないところに保管してください。 高温多湿は避けてください。 妊娠または授乳中の方、特別な治療を受けている方、または他の医薬品を服用中の方は、ご使用の前に、医師または薬剤師にご相談ください。 「SEMENAX-シーマナックス-」をお召し上がりの際、何か違和感が生じましたら、服用を直ちに止め、かかりつけの医師などにご相談下さい。 サプリメントはお客さまの自己責任にてお使いいただけますよう、よろしくお願いいたします。
|
|
|
|
|
|
|