| 商品コード |
4568-2 |
| 商品名 |
MAXMANU
MAXMAN 2 2本セット |
メーカー (製造国) | Capacity Marketing |
| 内容量 |
120カプセル60caps/瓶 入り |
| 商品価格 |
13,000 円 特価 8,600 円 |
| 送料 |
700 円 |

|
|
| MAXMANサイズアップカプセルはCapacity Marketing 会社の最先端の専門グループが長年の研究と開発による努力の成果生み出した最高傑作です。それは数週間で男性を太く、大きくしたいと願う世の男性にとって夢のような商品です。 |
商品のご案内 |
当社は、香港に本社を置き 設立より4年間、確かな海外サプライヤーより 全世界の個人の方々に、海外の健康食品・医薬品を安全・確実にお送りする。個人輸入代行業者です。その為発送は、中国、アメリカ、タイ、香港、韓国などの拠点からの発送となります。
弊社では薬事法第68条を遵守する為、MAXMANに関する一切の情報提供は控えさせて頂きます。ご不便に感じられる点もあるかと思いますが、何卒ご了承頂けます様お願い申し上げます。 尚、商品内容のお問い合わせは随時受け付けております。
MAXMAN は細心の注意を払い細かな研究の末調合された商品ですから、カプセルひとつひとつに研究者の想いがこもっています。MAXMANは早い、小さい、弱いと悩むあなたに、このMAXMANがあなたの自信を取り戻し、幸せな時間をより長く楽しめます。世界中で愛用されている商品です。、MAXMANは、100%天然ですので安全にあなたの願望を叶えます。 続けてご利用いただくことにより、状態をキープすることができますので、まずは一定期間続けてご利用してみてください。 MAXMAN カプセル最高品質の天然植物を使用して作られている、どんな副作用もない非処方の薬物です。
|
用法・用量 |
| 食事前、空腹の時は一番望ましい。一日2回、一回1粒、咀嚼しないでくたさい。 |
主要成分 |
Epimedium saggitatum/1000mg Yohimbe Bark/350mg Avena sateva/150mg Saw Palmetto/200mg Guarana Extract/300mg L-Taurine/200mg Tribulus Terretris/50mg Yohimbe Bark(15:1 extract)/500mg Ginseng Blend/125mg Maca/350mg L-Arginine/520mg Niacin/10mg Macuna Pruriens/30mg Polypodium Vuigare/10mg Muira Puama/20mg Androstenedione/100mg
|
使用上のご注意 |
薬物アレルギー・心臓病・高血圧・糖尿病・出血性疾病・妊娠等の方、健康面で不安の有る方は、医師のアドバイスに従って下さい。 欧米の化学製剤との併用はお止め下さい。 高血圧・低血圧と心臓病の方、未成年の方は服用しないでください。 服用24時間前後に降血圧薬の服用はしないで下さい。 未成年、妊婦の方のご飲用はご遠慮ください。MAXMANは、飲酒時に併用されますと、回復力が薄れてしまいます。MAXMANは、飲酒直前直後のご使用は避け、飲酒の場合はなるべく時間をおいてからご使用ください。 ご使用後すぐのサウナ、入浴など血圧のあがるような行為は避けてください。 他の薬と併用しないでください。 カプセルを服用すると唇が乾いたり、顔が赤くなったりする場合がございますが、これは正常な反応であり自然に回復いたします。又、健康な人が服用すると強すぎる場合がございますがその場合は大量の水を飲んでいただければ回復いたします。
|
|
|
|
|
|
|