| 商品コード |
4702-4 |
| 商品名 |
VigRX
サイズ増大サプリの決定版!ビグレックス VigRX |
メーカー (製造国) | アルビオン・メディカルアメリカ |
| 内容量 |
240錠60錠/4瓶 入り |
| 商品価格 |
31,200 円 特価 18,800 円 |
| 送料 |
1500 円 |

|
|
| ビグレックスは、男性用スーパーサイズアップサプリとして、既に世界中で数万人に愛される商品となっております。結果は あの時の長さが最大7.6センチまでアップしました。その太さ、硬さを体験して下さい。 |
商品のご案内 |
当社は、香港に本社を置き 設立より4年間、確かな海外サプライヤーより 全世界の個人の方々に、海外の健康食品・医薬品を安全・確実にお送りする。個人輸入代行業者です。その為発送は、中国、アメリカ、タイ、香港、韓国などの拠点からの発送となります。
弊社では薬事法第68条を遵守する為、ビグレックスに関する一切の情報提供は控えさせて頂きます。ご不便に感じられる点もあるかと思いますが、何卒ご了承頂けます様お願い申し上げます。 尚、商品内容のお問い合わせは随時受け付けております。
満を持して発売されたスーパー男性用サプリ、ビグレックスは、既に世界中で数万人に愛される商品として、その地位を確立しています。世界各地から適切なハーブを選別し、調合しており、男性のメカニズムを研究し尽くして、しっかりと対応できる商品として長い期間を掛け成分を選出し、その製法までも新しく開発されました。初めの月で成果を実感でき、3〜4ヶ月で、適切な大きさを実現させます。
|
用法・用量 |
| ■1ビン/1カ月分、VigRXを毎日2錠服用して下さい。使用後、初めの月で結果を実感できます。適切な大きさまでは、 3〜4ヶ月程度の摂取が必要です。 |
主要成分 |
VigRX(ビグレックス)の安全性は保証されています。厳選されたハーブを効果的に調合した薬です。世界各地から厳選されたハーブには下記のものが含まれています。 ■エピメニデス・サギティアム・エクストラクト:、 ■カスクータ・シードカスクータ: ■ギンコ:2葉性の24%ギンコ・ フラボバクテリウム ■朝鮮人参 - パナックス・ジンセン: ■ソウ・パルメット − フラクタス・ セレノアエ ■ムイラ・パウマ・エキストラクト:別名「ポテンシー・ウッド(性的能力の木)」 ■ホーソン・ベリー −フラクタス・クラタエギ: ect |
使用上のご注意 |
ビグレックスは、高血圧・低血圧と心臓病の方、未成年の方は服用しないでください。 ビグレックスは、服用24時間前後に降血圧薬の服用はしないで下さい。 ビグレックスは、未成年、妊婦の方のご飲用はご遠慮ください。ビグレックスは、飲酒時に併用されますと、回復力が薄れてしまいます。ビグレックスは、飲酒直前直後のご使用は避け、飲酒の場合はなるべく時間をおいてからご使用ください。 ビグレックスは、ご使用後すぐのサウナ、入浴など血圧のあがるような行為は避けてください。 他の薬と併用しないでください。
ビグレックスは服用すると自然に勃起するものではありません。服用後陰茎部に刺激を与えたり、性的な刺激を与える事によりいつもと違った変化が見られます。
|
その他 |
■ビグレックスの製造元の説明書。 我々は、医者によって保証されたこの錠剤で大きく長くすることを心から望みます。痛み、使用するのに困難な器具等は一切ありません。また危険な手術も必要ありません。永久的な結果を保証します。
アルビオン健康診断では、1000人の勃起性機能障害の患者に対し、克服するに成功しました。これらの患者には、小さい、もしくは性能と早漏なども含まれています。 アルビオン健康診断はこれを注意深くテストした結果、完全に医者に承認され、機能することも保証されました。この結果はすぐに体感することが出来ます。
|
|
|
|
|
|
|