| 商品コード |
4907-2 |
| 商品名 |
KY Jelly42g
潤滑ゼリー KYジェル100g |
メーカー (製造国) | Johnson&JohnsonThailand |
| 内容量 |
126グラム3本 入り |
| 商品価格 |
5,400 円 特価 3,960 円 |
| 送料 |
900 円 |
|
|
| KY Jellyは、ジョンソン&ジョンソン製の潤滑ジェリーです。オリジナルの目的は医学的なものでしたが、性的な潤滑剤として広く使用されています。ジェルに含まれている成分によりあそこの女性機能が良くなり絶頂感が長続きすると言われています。 |
商品のご案内 |
当社は、香港に本社を置き 設立より4年間、確かな海外サプライヤーより 全世界の個人の方々に、海外の健康食品・医薬品を安全・確実にお送りする。個人輸入代行業者です。その為発送は、中国、アメリカ、タイ、香港、韓国などの拠点からの発送となります。
弊社では薬事法第68条を遵守する為、KYジェルに関する一切の情報提供は控えさせて頂きます。ご不便に感じられる点もあるかと思いますが、何卒ご了承頂けます様お願い申し上げます。 尚、商品内容のお問い合わせは随時受け付けております。
K-Y Jelly は有名なJohnson&Johnson社製の不感症の方に作られた全米でトップ売上を誇る水溶性の潤滑ゼリーです。 K-Y Jelly は愛液が少なく行為が辛く感じている方に最適な製品で、匂いもなく、香りもなく、違和感もなく、スムーズな運動を導きます。さらに、絶頂感が長続きします。開封前、K-Y Jelly 内部は無菌状態です。ウォーターベースで油分はなく、添加剤などは一切使用されておりません。口に含んでも特に害はありませんが、推奨もされていません。
|
用法・用量 |
行為前に少量を塗布して下さい。 コンドームに塗れば、コンドームの違和感が軽減します。
|
主要成分 |
主な成分はグリセリン、水 Water based, Water soluble (condom compatible) Long lasting Gynecologist Recommended Non-greasy and non-sticky Fragrance free and alcohol free
|
使用上のご注意 |
直射日光・ライトなどを避け、涼しい場所に保存して下さい。 乾燥してしまった場合は、唾液や水を加える事で元に戻ります。 お子様の手の届かないところに保管してください。
|
その他 |
| 人気商品の為、たまに在庫切れを起こす場合がございますのでその場合は多少のお時間を頂く場合がございます |
|
|
|
|
|
|